Туристическое агентство Золотая Русь: санатории и курорты России
лицензия номер ВНТ 013831
Отправить
заявку
Заказать
звонок
+7(343) 371-85-85
+7(343) 378-95-06
booking@goldrus.ru

Санатории Свердловской области

Озеро Чусовское

Подробно

Ленёвка

Санаторий-профилакторий "Леневка" расположен на правом берегу Леневского водохранилища, в 35 километрах от города Нижний Тагил.

Подробно

Обуховский

Санаторий "Обуховский", основанный в 1858 г., расположен в 140 км от г. Екатеринбурга, в сосновом бору на берегу р. Пышмы.

Подробно

Самоцвет

Санаторий "Самоцвет" расположен в 40 км от г. Алапаевска Свердловской области, среди соснового леса, на высоком берегу реки Реж

Подробно

Липовка

Областная больница восстановительного лечения "Липовка" расположена в 20 км от г. Режа, в 120 км от г. Екатеринбурга в лесу на берегу реки.

Подробно

Руш

Санаторий "Руш", основанный в 1960 г., находится рядом с г. Нижний Тагил, в сосновом бору на берегу Нижнетагильского пруда.

Подробно

Нижние Серги

Санаторий "Нижние Серги" находится в 93 км западнее г. Екатеринбурга, среди елового леса, рядом с горной рекой Серга и природным парком "Оленьи ручьи".

Подробно

Селен

Санаторий-профилакторий «Селен» Свердловская область, г. Верхняя Пышма

Подробно

Дача Уралочка

База отдыха «Дача Уралочка» Живописный берег Верх-Сысертского пруда, замечательный сосновый лес, в 54 км от Екатеринбурга

Подробно

Каменный пояс

Санаторий-профилакторий "Каменный пояс" находится на берегу реки Исеть в сосновом бору города Каменска-Уральского

Подробно

Турмалин

Центр медицинской реабилитации, это уголок уральского леса неподалеку от города Нижняя Салда. Чистый воздух, особая аура, дающая ощущение умиротворенности и душевного равновеси

Подробно

Курьи

Санаторий «Курьи» находится на юго-западе Свердловской области. До ближайшего города всего 7 километров, до Екатеринбурга – 120 км.

Подробно

У трех пещер

Санаторий-профилакторий «У трёх пещер» расположен в экологически чистой лесопарковой зоне, вблизи удивительных памятников природы «Каменные ворота» и «Три пещеры».

Подробно

Белый камень

Санаторий «Белый камень» в Свердловской области - один из немногочисленных курортов России, предлагающих лечение – радоном. Реконструкция в 2015 году

Подробно